Artikel Populer

Postingan Terakhir Ada Di Bawah Ini

Artikel lainnya buka di Arsip Blog >>>

JAJA LAKLAK

Maaf... yang terlambat dateng ga kebagian cake
cuman kebagian ini

...jaja laklak...
laklak bali

Tapi enak kok, tambahin kelapa dan gula merah sesuai selera sendiri

Selamat mencoba... jangan lupa kasih komentar di bawah
... baca kelanjutannya JAJA LAKLAK

KLIKOT

Jejaring sosial yang membayar setiap aktivitas membernya.

Kemarin seorang sobat blogger mengirim email untuk mengajak saya ikut KLiKoT. Katanya sih sebuah situs pertemanan seperti fezbuk, twitter, tetapi membayar membernya yang rajin beraktifitas ; upload foto/video, posting artikel, berkomentar di wall teman dsb.

klikot login

Saya pikir, sebuah situs pertemanan sudah bisa dikatakan bagus jika sudah memiliki banyak anggota, sehingga kegiatan bersosialisasi di dunia maya; mencari teman baru, mencari info baru dsb bisa berlangsung dengan mengasyikkan. Apakah KLiKoT sudah memiliki anggota yang banyak?

Iseng-iseng saya ikut mendaftar (toh gratisan ini). Ternyata saya menemukan jumlah member yang sudah cukup banyak baik dari indo maupun dari luar. Lalu saya buka kolom artikel, saya menemukan banyak sekali topik dan informasi menarik tentang apa saja ; dari masalah kecantikan, review tempat wisata, hingga bisnis online… bagi saya, KLiKoT sudah memenuhi standard sebagai sebuah situs pertemanan yang bagus.
klikot member area

Bagaimana KLiKoT membayar membernya?

Setiap kegiatan kita dibayar dengan poin yang setelah diakumulasi bisa ditukarkan ke dollar, dan setelah mencapai $25 akan ditransfer via PayPal.

Poin terbanyak diperoleh dengan mengajak member baru (melalui URL yg diberikan) hingga kedalaman 5 level dengan perincian ; level 1 = 1poin, level2 = 0,5poin, level3 = 0,25poin, level4 = 0,125p dan level5 = 0,0625p.

Poin juga diperoleh dari aktifitas regular seperti yang biasanya kita lakukan di situs pertemanan lainnya ; saling mengunjungi wall teman, saling berkomentar, menulis artikel, upload foto/video dsb.
klikot wall
Member yang sudah pernah mendapatkan hasil dari aktivitas pertemanan ini sudah menuliskan banyak tips untuk mendulang dolar di KLiKoT. Temukan tipsnya di kolom artikel.

Terlepas dari apakah situs ini akan seterusnya membayar membernya atau tidak, untuk saya pribadi, situs pertemanan adalah sarana untuk mencari kawan baru.

So, ada yang ingin mencari kawan baru (sekaligus dibayar)? Daftar aja di sini (thanks… kamu akan secara otomatis didaftarkan menjadi downline saya).

Setelah mendaftar, jangan lupa mengkonfirmasi emailnya, sob. Check di SPAM bila perlu. Banyak yang sudah mendaftar tapi tidak mendapatkan poin karena emailnya belum dikonfirmasikan ulang.

Bagi sobat-sobat yang sudah pernah merasakan dibayar oleh situs ini, bagi komen nya ya... saya kunjung balik deh

... baca kelanjutannya KLIKOT

Selamat Hari Idul Fitri

Tempo hari...

Saya benci dengan si A karena setiap kali bertemu selalu mencari gara-gara dan memancing keributan...

Saya benci dengan si B karena suka ngomongin kejelekan orang lain...

Saya benci dengan si C karena selalu menjadi pesaing saya...

Saya benci dengan si D karena sudah menyakiti perasaan saya...

Saya benci dengan si E karena selalu mencari kambing hitam...

Saya benci dengan si F karena...

Saya benci dengan si ...

Hari ini...

Saya akan menjabat tangan mereka...

Saya akan memaafkan mereka...

Saya akan meminta maaf karena sudah membenci mereka...

Sudahkah kamu memberi dan meminta maaf di Hari Kemenangan ini?


SELAMAT HARI IDUL FITRI 1431H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Terimakasih buat http://beritabaruku.co.cc atas image nya


... baca kelanjutannya Selamat Hari Idul Fitri

TERNYATA HARGA BLOG Ku MURAH SEKALI

web designSaya lagi di airport nunggu teman yang mau datang liburan ke rumah saya. Ternyata pesawat delay (ga heran ; jadwal maskapai yang satu ini sering molor). Saya nunggu di parkiran sambil blogwalking cari info baru. Ada beberapa blog sobat yang di sidebar mencantumkan harga blognya. Akhirnya saya gugling (hanya di 4 halaman pertaman) dan mendapatkan 4 situs penyedia layanan ini.

Saya masukkan URL http://cucuomatuka.blogspot.com dan dalam sekejap muncul hasilnya. Jreng jreng jreng… senengnya… Ga nyangka blog yang masih fresh ini sudah ada harganya. Saya melakukan yang sama pada ke 3 situs yang lainnya… ternyata hasilnya beda-beda. Masing-masing situs memiliki kriteria dan sistem penghitungan sendiri-sendiri.

Penasaran, saya masukkan 3 situs besar saat ini : punyanya Om Gugle, Kang Fezbuk dan Mbak Twiter.

Hasilnya… sungguh membuat saya terkagum sekaligus sedih, mode 'tampang merengut' ON! Kagum karena ketiga situs besar ini dihargai dengan banyak digit, sedih karena ternyata harga blog saya belumlah seberapa.

Berikut ini adalah hasil penafsiran harga dari ke 4 situs, sesuai dengan urutan : GUGLE – FEZBUK – TWITER – CucuOmaTuka

Situs YOURWEBSITEVALUE






Situs STIMATOR






Situs BIZINFORMATION


Situs YOURWEBSITEVALUE


Kalau sobat iseng pengen tau berapa sih blognya dihargai, langsung aja klik situsnya. Dicoba satu per satu, lalu pilih salah satu (sekalian aja pilih yang menafsir harga paling tinggi). Silakan di copas kode nya dan dicantumkan di blog kamu.

Jangan sedih meskipun blog kita dihargai kecil (menghibur diri). Tapi jadikanlah nilai ini sebagai salah satu pemacu untuk kita lebih giat meningkatkan peringkat.

Berapa harga blog kamu sobat? Hasilnya bikin merengut [dot] com atau tersenyum [dot] com ??? Cantumin di komentar ya…

Saya harus kembali ke pintu Kedatangan, jemput si Tika, temen saya.

... baca kelanjutannya TERNYATA HARGA BLOG Ku MURAH SEKALI

Daftar PTC SCAM 600 an (update)

click Masih suka klaklik mendapatkan recehan lewat Program PTC? Saya masih memilih program ini sebagai salah satu sumber pemasukan dari internet.

Namanya juga dunia maya, sering kita dibuat bimbang untuk memutuskan apakah sebuah situs PTC benar-benar membayar (legit) atau hanya sekedar obral janji (SCAM).

Berikut ini adalah daftar situs PTC SCAM yg saya update dari sebuah situs (http://ptc-investigation.com) yg hingga sekarang boleh dikatakan menjadi panduan bagi para kliker untuk mengikuti suatu situs PTC.

Beberapa situs masih ada yg beredar, dan masih (terlanjur) diiklankan. Coba di doublecheck, sob… mungkin bisa dijadikan bahan pertimbangan untuk registrasi atau dilanjutkan – bagi yang terlanjur sudah mengikutinya.

Dengan berbagai pertimbangan, saya pun mendelete beberapa situs di sidebar kiri, lantaran situs tersebut ada di daftar scam ini.










scam 100-cash.com | 100dollarptc.com | 100euro-mail.com | 10bux.net | 10-cash.com | 10centcashoutptc.com | 10dollar-mail.com | 10euro-mail.com | 123EasyCash.net | 1800banners.com | 1centemails | 1cent-mail.com | 1dollarforclick.com | 1dollarptc.com | 1-usd-mail.com | 2008mails.com | 200euromails.net | 20-euro-mail.com | 247payouts.com | 2bux.net | 37bux.com | 3-dollar-mail.com | 400dollarsdaily.info | 4realptc.info | 50centMails.com | 5cash.info | 5-dollar-mail.com | 5euro-mails.com | 62bux.com | 77bux.com | 7evenbux.com | 7heavenptc.com | 888bux.com | 8ballbux.com | 99centptc.com

A

adbux.org | adflasher.net | adptc.com | ads-earn.com | adventures4u.com | adybux.com | aerobux.com | afferinte.com | aglocomails.com | ahbux.com | alexmails.com | all-cashmails.com | alphabux.com | amazingptc.com | a-n-cash.com | andbux.net | andreamails.com | angelbux.com | angel-mails.com | arclicks.com | ariaptc.com | ashbux.com | asonewishes.com | astroux.com | atbux.com | athome-cash.com | at-mails.com | autoex.org | autopayouts.com | awsurveys.com | babalac.com

B

baltbux.com | bangthelinks.com | bankomails.com | bank-ptr.com | banzibux.com | BbetaBux.com | bcbux.com | beachbux.net | beachptc.com | beanybux.com | bear-mails.com | beaverbux.com | bestbux.info | bestdollarclicks.com | best-mails.com | bestnewbuxto.info | bestpaybux.com | bfgbux.com | biggreenbux.com | bigmoneycenter.com | bigmoneyptc.com | bigptc.tk | billionaireptc.com | birdmails.com | blackearn.com | black-mails.com | blackrose-mail.com | blubux.com | blue-mails.com | bobomails.com | boffopaidmail.com | bombapub.com | boodaq.com | boonbux.com | bpbux.com | bravebux.com | britebux.com | businessmails.bz | business-ptr.com | bux.ee | bux.gs | bux.io | bux.LT (bux.xz.lt) | b-u-x.net | bux.to | bux3.com | bux36.com | bux4cashflow.com | bux6.com | bux-7ven.com | bux9x.com | buxanna.com | buxator.com | buxaware.com | buxcafe.com | buxcashy.com | buxchristmas.com | buxcorp.com | buxdiamond.com | buxextra.com | buxextra2.com | buxfirst.com | buxforex.com | buxforlife.com | buxforyou.com | buxglobal.com | buxgocrazy.com | buxgolden.com | bux-gr.com | buxhunter.com | buxinc.com | bux-inv.com | buxiq.com | buxjobs.com | buxler.net | buxmarley.com | buxmillionaire.com | buxnew.com | buxoffice.net | buxokk.com | buxplode.com | buxpro.me | buxptr.com | buxs.nl | bux-service.com | buxtask.com | buxtax.com | buxter.ws | buxtro.com | buxturk.ws | buxwin.com | buxwiz.com | buxyath.com

C

camel-mails.com | capricornbux.com | caringbux.com | cash4clickingptc.com | cash4Clicks.org | cash4ubux.com | cashfiesta.com | cashflowmails.com | cashkidding.com | cashmails.biz | cashmails.org | cashmailz.com | cashmedia.biz | cashmoneyemail.com | cashmybux.com | cashnbux.com | cashTreePTC.com | casino-PTR.com | cat-mails.com | cd-mails.com | ceoptc.com | charm-mail.com | cherry-mails.com | chilloutbux.com | chinawelcomeptc.info | chobitsmails.net | chromybux.com | cjbux.com | click2earn.biz | clickersheaven.com | clickersheaven.info | clickforabuck.com | clickmybux.com | clicksterbux.com | clicksx.com | clix.vc | clixncash.com | clixos.com | clixp.com | clix-p.com | clixy.us | cloudbux.com | cloud-mails.com | cloudy-mails.com | club4you.net | coast-mail.com | cobebizs.com | cobybux.com | colph.com | comfortableincome.net | companybux.com | conch-mails.com | cooperativemail.com | creativemails.biz | creditbux.com | currencymails.com | cutebux.com | cvbux.com

D

dcbux.com | depacco.com | detbux.com | devbux.com | diamond-bizs.com | diamond-mails.net | diamond-ptr.com | dingobux.com | discobux.com | discoclicks.com | disney-mails.com | doemails.com | dog-mails.com | dollargpt.com | donkeybucks.com | dreamails.com | dutzzubux.com | dw-mails.com | dynamicptr.com

E

eagle-mails.com | earningsecret.com | earnmybux.com | earn- usd.biz | earthptr.com | easycashptc.com | elephant-mails.com | eliteptc.com | e-mailpaysu.com | e-mailptr.com | emmamails.com | enbux.com | enrichptc.com | enterpriseptr.com | epaisa.pk | esooe.com | essentialptr.com | euro-emails.com | evernity.com | everydaybux.com | exceedmargin.com | excellentbux.com | exclusivemails.net | exobux.com | expert-mails.com | expertmails.net | extrajozbux.com | ezihippo.com | ezlaptop.com

F

fairhits.com | fallsmails.com | fastcarptc.com | fastcashbux.com | fastmoney24.com | Fastpayptc.com | fatmoneyptc.com | fatwalletbux.com | fatwalletbux.com | feer-mial.com | fellowequality.com | fillbux.com | filobux.com | financebux.com | financialfreedomads.com | findingbux.com | fineptc.com | firebux.net | fire-mails.com | fivedollarptc.com | flamemails.com | flashbux.com | flybizs.com | fly-field.com | foggy-mails.com | foreverptc.com | forex-cashbux.com | foundmails.com | freedom-mails.com | fromhomedataentry.com | frostbux.com | fullmoneybux.com | future- ptr.com

G

gagabux.com | gainpay.org | gammabux.com | gardenoflinks.com | generalbucks.com | geniusptr.com | genuinemails.com | getdailypaid.com | getpaidindustry.com | getrefmails.com | getrichptc.com | getrichptr.com | get-umoney.com | giga-mails.com | gkcash.com | globalPTR.com | gobigptc.com | godbux.com | godrestyemerrygentlemenptc.info | goldbizs.com | goldcash247.com | goldcashbux.com | golden-galaxy.com | goldenquarters.com | google-bux (googlenow.info) | gowellup.com | gpclub.net | grandptc.com | grapemails.com | green horse | gtsbux.com

H

halloweenptc.info | harktheheraldangelssingptc.info | hatbux.com | hawkinsBux.com | helgabux.com | hellishdollars.com | herecomessantaclausptc.info | hiddenbux.com | hide4dz.biz | hiebux.com | highbashbonus.com | highbux.Biz | hitzmagic | honestclicks.info | hoobux.com | htbux.com | huebux.com | hugeptc.com | hulk-mails.com | hybux.com

I

icepaid.com | incomeptr.com | infinitebux.com | insanecricket.com | inspiremarrow.com | instantlyptc.com | instant-ptc-cash.com | instantptr.com | interadmedia.com | ippomails.net | ironbux.com | isabelmarco.com | itcameuponthemidnightclearptc.info | izyBux.com

J

jackmails.com | javaptc.com | jaysu.com | jemabux.com | jesusbux.com | jmgold.com | jobptc.com | jokerbux | jpbux.com | jphfbux.com | jrbux.com | justbux.com

K

kazariangpt.com | keedes.com | key-mails.com | kinderbux.com | king-mails.com | klikcashoutfast.com | krisbux.com

L

lachicaemails.com | lawyer-mails.com | leadmails.com | leetbux.net | legend-mails.com | lenkaclix.com | lenkaclix2.com | levinclix.com | libertyreservemails.com | link2communion.com | litbux.com | livebux.com | lollipopmails.com | lolybux.com | loving-mail.com | luckydollar.biz

M

magicalmails.com | magicalptc.com | mailsmoney.com | mailsmoney.net | main-bux.com | makemybux.com | makenbux.com | malnadcashmachine.com | manobux.com | mapbux.com | mappbux.com | massiveptr.com | matebux.com | maverickptc.info | maystromails.net | mecbux.com | megabuxx.com | megacashzone.com | megamoneyptc.com | mic-promotion.com | milbux.com | millionairebux.com | mixbux.com | mnmbux.com | mom-n-popptc.info | momobux.com | moneyallthetime.info | moneyems.com | moneymakerptc.com | moneypakbux.com | moneytrainptc.com | moonpaid.com | mutualptr.com | mybux.me | mygoldbux.com | mylook.com | mymoneybux.com | myptc.me | mysteryclickers.com

N

nacbux.com | neatbux.com | necbux.com | neoclix.net | neodollar.com | neopays.com | neoptc.com | neveroff-bux.com | newbuxindia.com | next-neo.com | nippyclicks.com | nomincashout.com | nominimumbux.com | noworkcash.com

O

oberonclicks.com | Ocean-Mails.com | Ochristmastreeptc.info | Ok-usd.com | olebux.com | omnibux.com | OnABux.com | Onedollarptc.com | OppoMails.com

P

Paid-Bux.info | PaidClicks.WS | paidForFree.com | Paidlink.info | paidmailz.com | Paidstation.com | PaidToViewTube.com | palmbux.com | Papillon-clicks.com | ParadiseClicks.com | Paradiseclicks.info | PayablePTR.com | PayDayPTC.com | Payee.me | PayingClub.com | Paying-mails.com | PayingPTR.com | paymentsbooklet.com | Payooclub.com | Paypay-mails.com | Pcash.info | Pearlmails.com | PegasusPTR.com | pennybux.com | PerfectPTR.com | Performancebux.com | PerformancePTC.com | Persianptc.com | phatbux.com | Phoenixcash.info | pink-mails.com | Planetmails.com | Pleasant- Mails.com | Pocketfavorite.com | PogoMails.com | poketbux.com | Power4Bux.com | Power- mails.net | pretty-mail.com | Profitmorebux.com | Project-Bux.com | ProMails.org | ProperPTR.com | ProsperousBoom.com | Ptcwallet.com | ptc4profit.info | ptc4u.com | Ptcbiz.com | Ptcbonus.com | PTCBux.com | ptcevolution.me | ptc-investigation-ptc.com | PTCNinja.com | ptcpro.info | Ptcrush.com | PTCSense.com | Ptcshare.com | PTR-Business.com | Pumpkin-Mails.com

Q

QualityBux.com | QubeCash.com | Quickcashptc.com

R

RageBux.com | RaiBux.com | rainbow-mail.net | Rainpaid.com | Rainy-mails.com | Rapidobux.com | rayEmails.com | rcbux.com | Read2Money | RealCashPTC.com | RealDataEntry.net | RealMoneyCompany.com | Redclub-cash.com | ReoBux.com | Revbux.com | RevolutionBux.com | Richestmails.net | Richptc.com | RichPTR.info | Richptr.net | RingMails.com | Rolex-mails.com | rosebizs.com | rpbux.com | rushnsuccess.com | rustbux.com

S

SaladMails.com | Salary-mails.com | Salemails.com | SapphireBux.com | Saturn-mails.com | SchoolBusOfCash.com | Scopebux.com | ScvBux.com | ShareTheBux.com | ShortBux.com | Show- sales.com | Silvanamails.net | sisibux.com | skyperptc.com | SmurfsPTR.com | SnapDollars.com | snbux.com | Snowy-mails.com | solomails.com | srsbux.com | StableBux.com | StablePTR.com | SteadyCashPTC.com | SteadyMails.com | StockBux.com | Stock-mails.com | StormOfTraffic.com | StreamEx.org | sugar-mails.com | Sun-Cash.com | sunsbux.com | Superpaybyemail.com | Sureptr.com | surfJunky.com | Sweetdealsemail.net | SweetPTR.com | SweetsMails.com | swippis.com

T

Tea-Mails.com | teammails.com | tebux.com | techbux.com | tehnobux.com | Tendollarclick.com | Thanksgivingptc.info | Thebestptcintown.com | thumbbux.com | TickerBar.info | Timelessearn.com | Topcashmails.com | Touch-Mails.com | TrafficNowFire.com | Ts-Mails.com | tt-mails.com | TuePaid.com | TuiBux.com | Turquads.net | twinpods.com | twitbux.com | Twodollarptc.com

U

uddoo.com | UltraBux.com | unibux.com | Universe-Mails.com | UpBux.com | up-bux.com | urobux.com | urotrademails.com | USA-Bux.com | Usd-ad.com | Usdcenter.com | UtilBux.com | uxxl.com

V

Valentine-ptr.com | validbux.com | Valuebux.com | Verbonix.com | Vibrantvitalities.com | Victorptr.com | viewbux.com | Vinefire.com | Vision-Bux.com | Visit4cash.net | Vitaraptr.com | VuBux.com

W

WaoIndia (waoIndia.com) | waterbux.com | WaveBux.com | WavuBux.com | WealthyPTR.com | Webcamcashmails.com | WebMoney247.com | westbux.com | Western-Mails.com | Windy- mails.com | Wishmails.com | wonbux.com | Wonderful-Mails.com | World-mails.com | WorldsPTR.com | Worldwide-mails.com | Worldwideptr.com | worldwideptr.net | wow-mails.com | WuBux.com

X

XeonBux.com | xionbux.com

Y

YingYangBux.com | Yippeemails.com | YooBux.com | YouPTC.com | YourBestBux.com | YourMyBux.com

Z

zaebux.com | zendbux.com | zionBux.com

Semuanya berjumlah lebih dari 600 situs! WOW! Berati kita harus lebih pintar dan selektif sebelum menentukan pilihan.

Ada yang punya pengalaman tentang PTC SCAM? Bagi-bagi di kolom komentar ya… Saya akan kunjung balik.






... baca kelanjutannya Daftar PTC SCAM 600 an (update)

MERDEKA !

"... Jangan tanyakan apa yang negara bisa lakukan untuk kamu..."

dirgahayu indonesia


"... tetapi tanyakanlah pada dirimu sendiri :
apa yang bisa kamu lakukan untuk negara ini..."


DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke 65



... baca kelanjutannya MERDEKA !

Marhaban Ya Ramadhan

Di bulan penuh berkah dan rahmat ini, adalah waktu yang terbaik untuk mengintrospeksi diri dan belajar dari kesalahan-kesalahan yang telah lalu untuk dapat berbuat baik menjadi pribadi yang santun dan bermanfaat. Karena tiadalah manusia yang sempurna...

selamat puasa

Dari lubuk hati yang paling dalam, saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh sobat blogger yang menjalankannya... dapatkan BONUS BONUS BONUS yang melimpah dari Yang Kuasa atas segala amal dan ibadahnya di bulan ini ^_^

Bagi yang tidak menjalankan ibadah puasa, marilah kita saling menghormati dan mendukung seluruh sobat blogger dalam menjalankannya.

Betapa indahnya dunia ini jika seluruh umat manusia bisa menjaga cinta dan damai di hati dan membagikannya kepada sesama...

Amin

... baca kelanjutannya Marhaban Ya Ramadhan

1 Dollar dari iPal.com

ipal

Saya yakin sobat blogger semua pasti punya email. Hari gene masih pake surat-suratan? Hehehehe...

Barusan saya menambah sebuah akun email baru di iPal.com yang tentunya gratis seperti pelayanan email yang disediakan oleh Gmail.com, Yahoo.com, Hotmail.com, Mail.com dsb.

Kenapa saya membuat email baru iPal.com? Apa kelebihannya ketimbang email gratis yang sudah ada?

ipal home

Begitu pendaftaran selesai, iPal.com mengirim 'Welcome email' yang berisikan :









Why do you need iPal email account?

Since you are a verified member with common interest, your potential matches will immediately notice and trust you many times more than hundreds of others!

  1. Additional unique features of this email system.
  2. Make your email outstanding and less likely to be deleted or ignored to our welcoming email.
  3. Let email recipients know that you share the same interest and you are real.
  4. Allow you to cancel / delete / recall emails & photos already sent & read in recipient's inbox.
  5. Get friends' updated profiles and contacts with one click.
  6. Organize important social networking contacts and emails.
  7. Save / View detailed information about your contacts.
  8. Auto-forward emails to up to 10 email addresses.
  9. Only receive serious emails by charging the senders.
  10. The users of this email system are less likely to be scammed and abused.

copas aja ke http://translate.google.com untuk terjemahan ke dalam bahasa Indonesia.

Mungkin poin di atas merupakan hal yang standard untuk sebuah layanan email. Tapi satu hal yang menarik adalah, dengan mendaftar aja saya langsung dihadiahkan 1 dollar! Om Gugel, Pakde Yahu dan Kang Hotma'il tidak pernah memberikan saya sepeser pun dari awal menggunakannya hingga sekarang (sori ya om, pakde dan kang...)

Setelah membaca program iPal.com lebih jauh ada berita bagus lagi ; ternyata kita bisa mendapatkan uang lebih dengan mengajak rekan yang lainnya ikut mendaftar ; setiap 2 orang baru yang mendaftar di iPal.com kita akan mendapatkan 1 dolar lagi... Duh! Enak banget, kan!

Perincian : setiap 1 orang pendaftar baru = 50 points. Setiap 100 points = $1. Hanya dengan mengajak 50 orang saja kita akan mendapatkan $25 dan langsung ditransfer via PayPal di awal bulan depan.

100 points lagi akan kita dapat jika kita mengupdate email Paypal ke email iPal.com (saya sudah melakukannya).

Dalam kegiatan regular lainnya, kita akan mendapatkan 5 poin tambahan untuk setiap balasan email dari layanan email yang lain. Sering-sering ajah berkirim email ke rekan dan saudara lainnya.

Barusan, iseng-iseng saya pakai iPal.com untuk daftar di Facebook menggunakan email ini... tentunya bisa! Hehehehe... dan menawarkan ini kepada teman-teman. Responnya? Hari ini saya baru mendapatkan 28 orang dan tidak sabar menunggu besok.

Saya tidak tahu pasti program ini sampai kapan berlangsungnya dan sampai kapan iPal.com akan membayar kita untuk setiap kegiatan email. Jadi mumpung masih terbuka kesempatan ini, daftar aja sekarang.

Klik banner di bawah untuk melakukan registrasi dan dapatkan langsung 1 dollar pertamamu (otomatis kamu akan menjadi downline saya, terimakasih)

ipal.com

Sobat blogger ada yang mau menambahkan? Langsung posting di komentar yah... saya pasti kunjung balas.








... baca kelanjutannya 1 Dollar dari iPal.com

Millions of Customers

Millions of VisitorsReach millions of shoppers searching for products and services.

Our auditory is constantly growing and now it's over 25 million unique shoppers each month. We send traffic from high-quality local and international promotion sites, which bring potential customers from North America, Western Europe and upcoming markets.

Get More Hits, Get More Shoppers...


Advertise to over 10 million usersAdvertise to over 10 million individuals across the globe.
We advertise your business in international network of affiliate websites, each with own targeted auditory.

Our company gives you effective advertising strategies that makes your company profitable on the Internet.






We will provide you with real and visible results and take your web-site to the next level.

Promote to Millions customers Now...


Increase search engine rankIncrease your site search engine rank
Showing up on search engines is one of the most important ways to increase web-site traffic and display your content or service to customers who might be interested in what you are offering.

Most of the major search engines use a software to calculate your web-site ranks.

They know the number of sites are referring to your web-site; more links and hits
higher rank for your website.

Get Higher Rank...






... baca kelanjutannya Millions of Customers

Webcam software identifies motion, sounds siren, captures images, records video, and sends captured images by email

Broadcasting live video and sound from capture card
through camera server software

Streaming online video and audio from capture card using webcamera server softwareSecurity software. If you find yourself with a need to record surveillance video with a camera over an area, webcamera server software may be the right choice for you. Using this application, it is possible to set up a camera to detect activity and begin recording once it does.

Depending on your needs, the sights and sounds that are picked up by the webcam may be stored on a hard drive, or if the captured video needs to be available off-site, can be broadcast using the server's streaming function to a web site.

Depending on the quality of the webcam and the viewer's video card, the picture that is recorded may be as clear as a high-definition television signal. Using a setup like this, it is possible to provide a measure of protection for an area when the economics of the situation do not justify hiring a security firm or setting up a professional monitoring system.

This do-it-yourself approach can save money while not compromising on security.









Webcam software detects activity, triggers siren, captures images, records video, and sends captured images by email

Webcam software detects motion, triggers alarm, captures images, records video, and sends captured images by e-mailWebcamsare not bad for more than just making internet communicationsmore sensible. They can additionally be an tremendously useful instrument for exploit in home or commercial protection.

Application is now available that can detect motion and use
it as a trigger for countless events. The way that it works is to analyze the image sent by a webcam that is either attached by USB
or via a video capture device for movement. Once it picks up that movement, it can after that acquire any number of actions, including triggering an siren.

A more popular application, though, is to either send live shots of what is happening in the picture that is covered by the webcam or to even broadcast by online streaming exactly what is
happening with both audio and image. If installed stealthily, this application could even be used for secret surveillance.

Given the large number of devices that either have a webcam connected or can support one, this is an excellent way to inexpensively and simply defend the zone around that pc from infringement or stealing.

I'm using camera application. I can webcast Ip video to view my site from everywhere.

Webcam software identifies activity, sounds siren, captures snapshots, records video, and sends captured images by e-mailWith my newwebcam software, I can run a streaming broadcast of my site viewable from the Internet. This opens up a league of opportunities, the surface of which has not even been scratched in today's world. I can use this broadcast for surveillance purposes, allowing me to see what's going on in my site at any moment from a remote viewing computer. As long as I have the web camera running and a remote computer with Online access, I can view the home.

With the software and the webcam, I can change the options to capture video, sense motion (if I don't want to keep the camera running at all times), or use a combination of a live feed and recorded video to implement a security system that takes full benefit of nevest technology.

With a capture card, I can easily transmit related video and screenshots to use on any pc.
With delicate data on my pc and valuable stuff in my apartment, it only makes sense to have a security setup that I can supervise whenever I feel that my privacy is being compromised. If I owned a small business or lived with roommates, I couldn't imagine living without it.








... baca kelanjutannya Webcam software identifies motion, sounds siren, captures images, records video, and sends captured images by email

READBUD

Hari ini saya ikut gembira karena tim kebanggaan saya ; SPANYOL akhirnya berhasil menjadi Juara Piala Dunia 2010. VIVA SPAIN! Selamat buat sobat blogger yang juga mendukung tim yang berjulukan 'matador' ini. Buat pendukung negara 'kincir angin'… silakan beli gurita baru untuk dilatih agar memilih Belanda… LOL!

Musim bola sudah berakhir. Kembali waktunya untuk beraktifitas seperti biasa dan mengisi waktu di dunia maya ; buat posting baru, blogwalking dsb…

Kali ini saya ingin membagi info tentang situs Program Uang ; READBUD. Kebetulan saya baru saja registrasi kemarin sambil menunggu pertandingan final.

readbud home

READBUD memberi kesempatan kepada membernya untuk membaca kemudian menilai (memberi rate) artikel yang mereka tampilkan dengan imbalan / komisi dalam USD.









readbud articel

Setiap member diberikan kebebasan untuk memilih sendiri 50 tema artikel yang disukai ketika kita melakukan registrasi. Tentunya ke 50 tema ini bisa kita ganti sesuai dengan perkembangannya.

readbud rate

Masing-masing artikel ini memberikan komisi yang berbeda sesuai dengan jumlah kontennya, dengan perincian sebagai berikut :

  • Konten kurang dari 100: 1 sen
  • Konten 101 dan 200: 2 sen
  • Konten 201 dan 300: 3 sen
  • Konten 301 dan 400: 4 sen
  • Konten 401 dan 500: 5 sen
  • Konten 501 dan 600: 6 sen
  • Konten 601 dan 700: 7 sen
  • Konten 701 dan 800: 8 sen
  • Konten 801 dan 900: 9 sen
  • Konten 901 dan 1500: 10 sen
  • Konten 1501 dan 2000: 15 sen
  • Konten lebih dari 2000: 20 sen

Artikel akan muncul sewaktu-waktu dengan jadwal yang tidak ditentukan. Kalau sobat ada waktu buat online terus di situs ini, pastinya akan mendapat kesempatan untuk membaca artikel lebih banyak dan komisi pun lebih banyak.

Berikut ini adalah pendapatan yang saya peroleh dalam satu hari - hari yang sama ketika baru melakukan pendaftaran, tapi selalu dalam posisi online.

readbud balance

Pembayaran akan dilakukan via PayPal setelah komisi terkumpul $50. Alamat email PayPal harus kita cantumkan di menu Redeem ketika melakukan registrasi. Kalau sobat belum punya PayPal, buruan daftar di sini GRATIS.

Selain mendapatkan komisi dari membaca dan me-rate artikel, kita juga bisa mendapatkan komisi tambahan $5 /kepala, dengan mengajak siapa saja untuk ikut berpartisipasi dan mendaftar melalui URL afiliasi yang telah diberikan di member area.

Saya belum bisa memberikan bukti pembayaran karena baru memulainya kemarin (11Juli' 10). Tapi di forum-forum bisa kita temukan banyak bukti pembayaran yang telah mereka terima dari READBUD. Kalau sobat juga tertarik untuk mendapatkan komisi hanya dengan membaca dan me-rate artikel silakan ikut bergabung. Klik di sini untuk registrasi (otomatis kamu akan menjadi download saya, thanks).

Ada yang sudah pernah dibayar oleh situs ini? Bagi-bagi cerita di kolom komentar ya. Pasti saya Do Follow…

Dapatkan review program uang lainnya di Label Program Uang








... baca kelanjutannya READBUD

Bagi-Bagi E-Book GRATIS

Sobat blogger, saya tidak sabar nunggu sepak bola nanti malam. Sebelum blogwalking bersilahturahmi sekaligus mencari informasi baru ke blog kalian, saya posting dulu satu artikel yang sekiranya bisa bermanfaat untuk sobat blogger yang butuh informasi.

Kali ini saya akan membagikan beberapa e-book gratis. Tau 'kan apa itu e-book? Silakan gugling sendiri hehehe…

Sob, sudah punya IDM 'kan (software untuk mendowload file di internet)? Atau sudah punya software yang lebih bagus dari IDM? Bagi-bagi dunk… lol! Saya masih menggunakan IDM (Internet Download Manager), lumayan kecepatan downloadnya. Cari di om gugel, kata kuncinya 'IDM Free Download', pilih sendiri situsnya. Males searching? Ya udah… kalau kamu mau download langsung klik aja di sini, saya bagikan GRATIS melalui ziddu.

Berikut ini adalah daftar judul e-book yang bisa kamu download :









Panduan Sukses Promosi

Panduan Mengasilkan Ribuan DOLLAR Tanpa MODAL

Panduan Membuat BLOG dalam 3 menit

Strategy Khusus Bisnis Internet (password: semesta)

Profile Para Pengguna Internet (password: semesta)

Mengenal Dunia Internet Indonesia (password: semesta)

Panduan Akses Internet Murah UNLIMITED (Rp.355,-/jam)

Panduan Menghasilkan Dollar dengan Google adsense

Panduan Google adsense dengan Blog

Panduan Membuka Account PAYPAL Tanpa kartu Kredit

Panduan Membuka Account ALRETPAY untuk transaksi Internasional

Panduan Menghasilkan Uang Dengan JUAL Link di Internet

Panduan Dari GAPTEK bisa menghasilkan Uang di Internet

Panduan Bisnis Sponsor REVIEW Untuk PEMULA

Panduan Bisnis SFI Untuk Pemula

Panduan UPLOAD (Online) di Hosting Gratis www.000webhost.com

Panduan UPLOAD (Online) di Website Gratis www.2ip.com

Panduan Membuat Website Dengan FrontPage, Seri : 1

Panduan Membuat Website Dengan frontPage, Seri : 2

Kok judulnya ngga langsung di link untuk download? Tenang… tinggal klik icon Download di bawah ini. Eit, 'ntar dulu… kalau icon Download diklik, kamu akan dibawa ke alamat situs KomisiGratis. Silakan daftar, lalu masuk ke member area dan kamu bisa download semua e-book di atas secara GRATIS.

download button

Berita bagusnya, kalau kamu daftar, saya dapat Rp25 karena kamu jadi downline saya di program KomisiGratis yang memberikan komisi Rp25 /kepala hingga level 10. Daftarnya Gratis. Lalu kamu bisa melakukan hal yang sama ; membagikan e-book gratisan kepada sobat blogger lainnya, dan dapat komisi Rp25 (ada artinya 'ga sih?) untuk setiap orang yang mendaftar lewat URL kamu.

Saya daftar situs ini di awal tahun 2010 tapi terlupakan alias terbengkalai, alias tidak terurus, sampai-sampai saya lupa pernah daftar. Tadi siang, setelah bongkar flashdisk, saya ketemu alamat situs ini dan mencoba login. Ternyata keanggotaan saya masih valid dan ada komisi yang belum saya ambil (saya screenshoot sebelum saya transfer ke rekening – sekalian buat manas-manasin kalian hehehe)

komisi gratis payment

Padahal saya tidak pernah aktif di keanggotaan situs ini, tetapi komisi tetap mengalir. Saya tebak, ini pasti dapat limpahan dari upline saya yang diistilahkan sebagai komisi spillover.

Kalian tertarik mau berbagi e-book gratis sekalian dapet @ Rp 25 ? Daftar aja langsung di sini (otomatis kamu akan menjadi downline saya… thanks)

Ada yang sudah daftar di situs ini dan melupakannya – seperti saya? Coba deh kembali login dan dicek, siapa tahu ada komisi yang belum di ambil, jangan lupa komentarnya….

Lihat review saya tentang program uang lainnya di Label Program Uang









... baca kelanjutannya Bagi-Bagi E-Book GRATIS

IMCrew

Seorang sobat blogger dari negeri seberang mengirim email tentang sebuah situs yang pre-launching ; IMCrew. Sebuah situs yang menawarkan komisi kepada membernya untuk membaca dan membagikan artikel-artikel yang disediakan oleh situs ini.

imcrew

Klik image untuk memperbesar

Untuk setiap pengunjung yang kita bawa ke artikel ini akan menghasilkan komisi $ 0,002. Artinya jika kita bisa membawa 1000 pengunjung, kita akan mendapatkan $2. Mereka juga menjanjikan komisi 20% dari total pendapatan yang diperoleh oleh referral kita. Seratus referral yang masing-masing memiliki 1000 pengunjung akan memberikan kita $40.









Pembayaran akan dilakukan via PayPal ataupun bank transfer ($8 fee)

Jika kita mendaftar sekarang, sebagai member kita belum bisa melakukan kewajiban kita ; membaca dan membagikan artikel mereka, karena mereka belum launching. Di halaman FAQ dicantumkan bahwa IMCrew baru akan launching per 1 Agustus 2010. Tapi member baru yang mendaftar sebelum 1 Agustus akan mendapatkan $10. Saya sudah mendapatkannya setelah melakukan registrasi.

Sementara menunggu launching, IMCrew memberi kesempatan kepada kita untuk mengumpulkan referral sebanyak-banyaknya dengan komisi $2 /referral aktif melalui URL yang mereka berikan di member area. Total komisi perekrutan ini akan ditransfer bersamaan dengan total penghasilan dari kegiatan membaca dan berbagi artikel setelah situs ini launching.

Kembali ke permasalahan : apakah situs ini SCAM?

Saya sudah gugling ke forum-forum yang membahas tentang situs ini ; banyak yang merespon positif tapi tidak sedikit yang meragukannya. Tentunya kita belum bisa memberikan penilaian karena situs ini belum launching. Yang bisa kita lakukan untuk sekarang ini adalah mencari referral sebanyak-banyaknya - nilai $2 /referral lumayan menggiurkan. Saya akan memberikan review lanjutannya setelah 1 Agustus.

Kalian boleh mendaftar sekarang (lumayan ada tambahan $10 untuk pendaftaran sebelum 1 Agustus) dan memanfaatkan waktu mengumpulkan referral atau terserah mau menunggu hingga situs ini launching dulu.

Klik banner ini untuk registrasi

otomatis akan menjadi referral saya, thanks


Sobat blogger punya informasi lebih tentang keberadaan situs ini? Bagi komentarnya ya… saya akan Do Follow.

Temukan review tentang program uang lainnya di Label Program Uang.








... baca kelanjutannya IMCrew

Income 4 FREE

Situs ini saya dapatkan dari sobat blogger, meskipun dianya sendiri belum yakin apakah situs ini SERIUS memberikan DOLAR GRATIS kepada semua membernya. Namanya Income4Free.

Setelah menuju ke tekape, saya (jujur) juga ragu. Pertama dari segi tampilan website yang dibuat asal-asalan dengan desain seadanya. Sepintas penilaian saya langsung memvonis situs ini SCAM.

income4free

Kebetulan waktu membuka situs ini, saya sedang mendapat telepon dari seorang teman. Jadi sambil ngobrol di hp mata saya membaca lagi apa yang tertulis di halaman depan. Bikin penasaran juga. Selesai bertelponan saya googling sampai akhirnya saya ketemu alamat ini (klik aja), salah satu situs forum yang menjelaskan tentang keberadaan situs Income4Free ; kapan berdiri, persentase ROI dsb dsb dsb. Mungkin sobat lebih mengerti tentang istilah-istilah yang ada di situs ini.

Kembali ke Income4Free









Mereka akan memberikan $20 setiap minggu yang dibayarkan pada hari Senin kepada setiap membernya via Liberty Reserve. Padahal untuk menjadi member kita tinggal registrasi saja tanpa harus membayar sepeserpun.

Hebat sekaligus kedengarannya mustahil! Lalu, dari mana mereka dapat uang? Begini penjelasannya (ini yang tercantum di halaman member area dan saya terjemahkan lewat bantuan om gugel).

"…Para investor perlu membagi uang mereka ke dalam banyak account pialang di seluruh dunia, ke hampir semua kategori perdagangan yang berbeda. Jika para investor bekerja tanpa Anda, keuntungan mereka akan lebih rendah 5-10%. Lalu apa yang bisa mereka peroleh dengan membantu Anda? Mereka akan mendapatkan lebih banyak uang… "

Di member area dijelaskan lebih detail tentang proses mereka mendapatkan uang dari para investor dan bagaimana uang itu dibagikan kepada semua membernya. Mereka sekarang ini sedang mengejar target minimal 200.000 orang dari seluruh dunia. Jadi, siapa cepat dia dapat.

Untuk sementara ini saya tidak bisa memberikan penilaian apakah situs ini SCAM atau serius membayar. Tapi tidak ada salahnya untuk ikut 'kan… siapa tau beneran. Toh pendaftaran GRATIS dan tidak ada Fee yang diminta dikemudian hari.

Kalau sobat tertarik untuk ikut atau sekedar ingin mengadu peruntungan (seperti saya) lanjut ajah klik di sini untuk registrasi (kamu akan menjadi referral saya, thanks).

Saya janji akan memberikan review tentang perkembangan situs ini. Atau sobat sudah ada yang pernah ikut dan dibayar? Bagi ceritanya dunk... posting di komentar ya. Pasti saya kunjung balik.

Temukan review saya tentang program uang lainnya di Label Program Uang









... baca kelanjutannya Income 4 FREE

IC PTC

Ai si pitisi… begitulah kira-kira cara membacanya dalam bahasa Inggris. IC PTC saya rekomendasikan ke sobat karena situs berbasis program Paid to Click ini terbukti sudah membayar saya. Di bawah ini adalah bukti pembayaran pertama via Paypal.

icptc payment proof









Sampai sekarang sudah beranggotakan hampir 6000 orang yang semuanya memberikan respon positif di FORUM yang telah disediakan. Kalau sobat tertarik untuk bergabung, langsung klik di sini (kamu otomatis akan menjadi referral saya, thanks)

IC PTC

Pada halaman depan, langsung klik REGISTRASI, isi data kamu (nama, email dsb). Selanjutnya login ke member area dan pilih VIEW ADS di kolom atas yang akan membawa kamu ke daftar iklan yang mereka sediakan dengan tampilan seperti di bawah ini.

ICPTC adds

Silakan diklik semua iklan dan dapatkan komisinya.

Program lain yang disediakan adalah :

  • Kita dibayar untuk membaca iklan (Read Ads)
  • Kita dibayar untuk melakukan registrasi dari beberapa situs yang mereka tawarkan
  • Kita akan mendapat komisi dari total yang dihasilkan oleh referral yang berhasil kita rekrut. Jika kamu tertarik untuk mendapatkan lebih, kamu bisa meng-upgrade keanggotaan kamu menjadi premium.

Transfer komisi bisa dilakukan kapan saja ketika total earning sudah mencapai $0,1 untuk PayPal dan $1 untuk AlertPay.

Ternyata mudah 'kan mencari dolar di internet…

Saya sudah merasakan apa yang orang sukses katakan : Waktu adalah Uang! So, cepat ambil keputusan, jangan buang waktu untuk browsing atau sekedar chatting. Akan lebih baik jika kita bisa ngenet sambil dapet duit.

Klik banner ini untuk registrasi


Saya mengundang celebrities blogger yang sudah malang melintang untuk menambahkan review situs IC PTC ini di kolom komentar. Kita ajak kaum muda Indonesia untuk lebih menghargai waktu untuk melakukan hal-hal yang positif… Duh! Semangat kalee… hehehehe!

Lihat juga review saya tentang situs PTC lainnya di Label PTC








... baca kelanjutannya IC PTC

SimplyClix (PTC)

Situs yang berbasis PTC ini sebenarnya sudah membayar saya minggu lalu, tapi karena kesibukan di keluarga saya baru sempat membuatkan review sekaligus mempostingkan bukti pembayarannya sekarang.

Apa itu program PTC? Silakan buka postingan saya sebelumnya dan beberapa situs lainnya sudah saya posting di Label PTC [sidebar kanan >>>]

simplyclix

Seperti situs PTC lainnya yang sudah saya posting sebelumnya, SimplyClix merupakan salah satu pilihan saya dan member lainnya yang saat ini sudah mencapai hampir 9000 orang. Tentunya program utama yang ditawarkan adalah menyediakan list iklan untuk diklik oleh membernya dengan imbalan uang. Untuk member standar disediakan 30 sampai 50 iklan per harinya, untuk member premium tentunya lebih banyak iklan dan lebih banyak imbalan. Berikut ini contoh iklan yang harus diklik.









simplyclix add list

Apalagi program uang yang ditawarkan SimplyClix?

Kita dibayar untuk membaca iklan (Read Ads). Masing-masing review iklan berdurasi 10 detik dilanjutkan dengan klik untuk menuju ke iklan yg bersangkutan.

Kita dibayar untuk melakukan registrasi dari beberapa situs yang mereka tawarkan

Kita akan mendapat komisi hingga 100% dari total yang dihasilkan oleh referral yang berhasil kita rekrut. Jika kamu tertarik untuk mendapatkan lebih, kamu bisa meng-upgrade keanggotaan kamu menjadi premium (korban sedikit uang jajan untuk yang satu ini).

Kita dibayar untuk ikut mempromosikan link situs ini $ 0,00002 per pengunjung unik (tidak banyak, tapi kalau dikumpulin jadi banyak 'kan)

Transfer komisi bisa dilakukan kapan saja ketika total earning sudah mencapai $0,1 untuk PayPal dan $1 untuk AlertPay. Informasi terakhir, situs ini juga menyediakan layanan transfer bank via BCA dan BNI.

Situs ini juga menyediakan halaman FORUM bagi para membernya untuk berbagi kisah sukses dan pengalaman yang bisa dijadikan pedoman bagi para pemula.

Oya… ini dia bukti pembayarannya via PayPal

simplyclix payment proof

Ikut gabung yooo… cuman klik klik dapet duit. Bisa dikerjakan sambil fezbukan, sambil chatting…

Untuk registrasi klik di sini atau klik banner di bawah ini (kamu akan otomatis menjadi referral saya, thanks)


Ada yang ingin membantu member tambahan informasi tentang SimplyClix? Jangan sungkan-sungkan berkomentar ya… nanti saya kunjungi balik.

Temukan review tentang situs PTC lainnya di Label PTC








... baca kelanjutannya SimplyClix (PTC)

Award Pertama

award friendly blogger

4 hari terpaksa libur karena ada musibah… ups, bukan bermaksud membagikan cerita sedih : salah satu tante saya dipanggil menghadap Tuhan. Tapi sudahlah… yang masih hidup harus tetap mengisi hari-hari ini dengan melakukan dan membagikan hal-hal yang baik.

Kembali ke rutinitas blogging, pagi ini saya dikejutkan oleh pesan di Cbox yang ditulis beberapa hari lalu ; PLus : met malam Sob, ada award sob buat kamu sob, tinggal ambil j di blog saya… and tinggal postingin sendiri j. V baca dulu aturang mainnya y…

Award!!? Senang dunk… Tapi kaget juga sih… Ini baru yang pertama buat CucuOmaTuka dan saya merasa belum apa-apa sudah diberikan Award. Jujur, saya merasa belum pantas mendapatkannya. Penasaran, saya langsung menuju ke tekape dan membaca keterangannya.

Saya mengerti sekarang : Award ini – selain sebagai penghargaan dari seorang sahabat – ternyata sangat berguna untuk kegiatan blogging ; SEO, traffic dan backlink. Caranya? Saya harus membagikan kembali Award ini kepada 10 orang yang saya pilih berdasarkan kategori yang boleh saya tentukan sendiri.









OK deh, Award ini saya bagikan kepada mereka (sesuai abjat) yang paling sering namanya nongol di komentar dan di buku tamu Cbox ;

  1. Arkaje Ferry
  2. Bali Anjani Vacations
  3. Healthy Life For Healthy People
  4. Helmy.Site
  5. Indahnya Kebersamaan
  6. Ladida's Blog
  7. Let's Get in Yogyakarta
  8. Sanctuary
  9. Tutorial Share
  10. World in My Mind

Dari sini sampai tulisan terakhir (*****) saya copas dari artikel asli milik Plus N78.

*****

Aturan Main:

Bagi siapa saja yang mendapatkan penghargaan blog award ini (antara lain yg tersebut di atas) diharuskan untuk kembali membagikan penghargaan blog award yg telah diterima kepada 10 blogger anggota atau teman masing-masing. Selanjutnya si penerima penghargaan blog award harus meletakkan link-link berikut ini di dalam blog atau artikel masing-masing.

  1. All Information For Us
  2. Sumber Informasi
  3. Coret-coretan di Blog
  4. Teka-teki Informatika
  5. Ahmil's Blog
  6. Lepembusu13
  7. Faijal chemistry
  8. Sasaciq Blog
  9. Plus n78
  10. CucuOmaTuka

Sebelum meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jumlah backlink = 5

Posisi 8, jumlah backlink = 25

Posisi 7, jumlah backlink = 125

Posisi 6, jumlah backlink = 625

Posisi 5, jumlah backlink = 3,125

Posisi 4, jumlah backlink = 15,625

Posisi 3, jumlah backlink = 78,125

Posisi 2, jumlah backlink = 390,625

Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sObat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat!

*****

Bagi sobat yang sudah mempostingkan Award ini jangan lupa titip pesan di komentar saya. Tentunya saya akan Do Follow.








... baca kelanjutannya Award Pertama

AyoClix (PTC)

Lagi-lagi ada situs berbasis PTC yang sungguh telah membayar saya lewat Paypal ; namanya AyoClix.com

ayoclix

Meskipun tergolong baru dan jumlah member aktifnya baru mencapai hampir 5000 orang, tapi situs ini rupanya benar-benar serius dan professional dalam menjalankan kewajibannya dan selalu berusaha memenuhi hak dari setiap anggotanya ; khususnya dalam hal transfer pembayaran.

Saya sendiri sudah menerima transfer lewat Paypal (belum punya PayPal? Duh… buruan deh daftar, gratis kok) lihat sceenshoot nya di bawah ini.









payment ayoclix

Mirip dengan IndoClix dan Beraux yang sebelumnya sudah pernah saya postingkan, AyoClix juga menawarkan program Paid to Click :

Kita dibayar untuk mengklik iklan yang mereka sediakan di daftar iklan (View Ads) yang berdurasi antara 7 – 15 detik per iklan (kita bisa meminimize halaman ini dan melakukan blogwalking sambil menunggu) yang akan diikuti dengan verifikasi angka yang harus diklik dengan benar untuk membuktikan bahwa kita adalah manusia (bukan mesin atau software pengklik iklan otomatis). Setelah satu iklan dilihat sempurna, kita kembali ke daftar iklan semula untuk mengklik iklan berikutnya dan begitu seterusnya hingga seluruh iklan yang ditampilkan terklik. Hati-hati ada jebakan botcheck yang tidak boleh diklik – sekali lagi, ini merupakan trik mereka untuk memverifikasi apakah kita ini manusia atau mesin – kalau diklik, akan ada pengurangan dari total earning yg sudah diperoleh.

Berikut ini adalah contoh daftar iklan yang ditampilkan dalam satu hari, beserta waktu dan nilai yang bisa kita peroleh dari masing-masing iklan.

iklan ayoclix

Setiap iklan hanya bisa diklik 1x dalam sehari. Besok kita boleh melakukan hal yang sama lagi ; mengklik semua iklan. Kita dibayar setiap hari, kapan kita melakukan klik. Jika dalam satu hari kita tidak mengklik iklan, kita tidak akan mendapatkan uang untuk jatah hari itu, namun keanggotaan kita tidak akan di banned untuk waktu aktivasi kurang dari 30 hari ke depan.

Apalagi program uang yang ditawarkan AyoClix?

  • Kita dibayar untuk membaca iklan (Read Ads). Situs ini memberikan review singkat tentang beberapa iklan yang harus dibaca (ditunggu) selama 10 detik, kemudian dilanjutkan dengan membuka situs dari iklan yang bersangkutan. Caranya sama dengan proses klik iklan di atas.
  • Kita dibayar untuk melakukan registrasi dari situs yang mereka tawarkan
  • Kita akan mendapat komisi hingga 100% dari total yang dihasilkan oleh referral yang berhasil kita rekrut. Jika kamu tertarik untuk mendapatkan lebih, kamu bisa meng-upgrade keanggotaan kamu menjadi premium (korban sedikit uang jajan untuk yang satu ini).

Transfer komisi bisa dilakukan kapan saja ketika total earning sudah mencapai $0,1 untuk Paypal dan $1 untuk AlertPay

Bagaimana caranya untuk ikut mendapatkan uang dari AyoClix? Tentunya yang harus dilakukan adalah Registrasi. Boleh klik di sini atau langsung klik banner di bawah ini (kamu akan menjadi referral saya, terimakasih).


Untuk master PTC yang kebetulan berkunjung, suatu kehormatan jika mau menambahkan review tentang AyoClix ini di kolom komentar. Temukan review saya yang lainnya di Label PTC.








... baca kelanjutannya AyoClix (PTC)

Pengikut